ラーメン部にモノモウス。
日本人なら和の心を大切にするのだと。
ラーメンより焼きそばより寿司が好きです、山本です。
どのくらい好きかといいますと・・・
この3連休は、土曜日はくら寿司・日曜日はかっぱ寿司・月曜日はくら寿司に行ってきました!
毎日食べても飽きないです。
ここで私のお勧めネタTOP3(最新版)
第3位・・・海老アボガド
このネタは、スタッフの田中君から勧められて食べたのですが、
アボガドと玉ねぎとマヨネーズの三重奏が華麗に海老と調和し
素敵なハーモニーを奏でております。
第2位・・・えんがわ
すし屋に行ってコレ食べなきゃ寿司屋に来た意味がありません。
最高に最高に美味しいです! 大葉との絶妙な味のバランスと
えんがわ独特の食感!もうたまんないです。
そして栄光の第1位は・・・・
つぶ貝!
本当に最近ハマったネタです。
とにかくコリコリとした食感がクセになります。
是非一度は食べて欲しいおススメNO,1ですよーーーー!
ちなみに、皆さんご存知かもしれませんが
スクエアスタッフの山崎くんと田中君はくら寿司でアルバイトをしていたそうです!
ぜひ今度、お寿司を握ってもらいましょう♪
ではでは、
マワラナイ寿司屋に行けるよう今日も頑張って働きます
じゃっす