こんにちは!!
課題などなど追い込まれてきました澤井です。
正月前のラストスパートってところでしょうか!!皆さん、頑張りましょう!!
今日は、前回に引き続きスターバックスネタで御座います!!
皆さん、カスタマイズって知ってますか??
ホイップを多くしたり少なくしたり、はたまたチョコチップ入れてみたり、、、
実は、カスタマイズによってメニューにないフラペチーノ、果実の味を作ることが出来るんです!!
スターバックスのメニューには、マンゴーパッションフラペチーノというのがあるのですが、、、、、
それが、、、、
なんと、、、、
白桃フラペチーノに変わります!!
マンゴーパッションティーフラペチーノ自体さっぱりとしたマンゴー風味のジュースで
美味しいのですが、カスタマイズしてたらなんか常連感あってよくないですか??笑
なので紹介します。
①マンゴーパッションティーのパッションティーを抜いてもらう。
②次に、ホワイトモカシロップを追加します。
③最後にホイップを追加します。
これで、注文は、終わりです。するとどういうことでしょう。
味が白桃フラペチーノに変わってるではないですか!!!
寒くなり、冷たいお飲み物の気分ではないかもしれませんが、
ぜひ飲んでみて下さい!!
次回、あの抹茶クリームフラペチーノがさらに美味しくなる!?!?
乞うご期待笑