8月のふしみ広場+新聞に紹介された「al bacio CHINA」に行ってきました^^
京都一野菜をふんだんに使った、四川料理と上海料理をベースにした創作中華ということで
食べたことのないメニューがいっぱいでした!!
京野菜を使った「京都野菜の豆皿前菜12点盛り」を前菜に!
おすすめのフカヒレ料理も美味☆
特製酢豚も外はカリッと中はジュワっととろける旨さでした!
紹興酒もほんとに美味しい^^
フカヒレパフェは残念ながらカニアレルギーもちがいて遠慮しましたけど
大丈夫な方は是非、召し上がってみて下さい^^
みなさん野菜足りてますか?
京野菜をつかったじねんと食堂にも足を運んでみて下さいね!
ふしみ広場+9月号がどんな情報が?!
乞うご期待!!